Гранд для Андреа - 4 Марта 2010 - Andrea Henkel Russian Fanpage - Фан-сайт Андреа Хенкель
Андреа Хенкель
российский фан-сайт
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Когда вы начали болеть за Андреа Хенкель?
Всего ответов: 326
Разделы новостей
Новости об Андреа
Из разных источников
Результаты гонок
Сообщения от Андреа
С её официального сайта
Обновления на сайте
Другое
Все остальное
Четверг, 09 Декабрь 2010, 07:01
Главная » 2010 » Март » 4 » Гранд для Андреа
Гранд для Андреа
22:35
Großbreitenbach и их участница Олимпийских Игр.

Андреа Хенкель отметила трудности последних дней. "Андреа провела 40 часов на ногах"- передал её отец, Маттиас Хенкель, он был вчера в тренажёрном зале Großbreitenbachа. " А сегодня в полдень она позвонила нам и сказала, что высадилась во Франкфурте." Торжественное закрытие ОИ и последующий вылет из Канады вместе с разницей во времени, наложили свои отпечатки. За прошедшие два дня, Андреа буквально не сомкнула глаз. На вопрос о том, довольна ли своим выступлением на ОИ Андреа, её отец пожал плечами и сказал: " Мы пообщались всего 5 минут, лучше спросить её саму об этом, на приёме."
Приём был сердечным, как и всегда в Großbreitenbach, когда приветствовали своих олимпийских героев. Зал был переполнен, подрастающее поколение подготовило карнавальное шоу, также были звёзды эстрады. Они воспевали звезду, которая светит лишь для Андреа.

Олимпийское ликование на Родине

Ликование не знало границ, когда наконец бронзовый призёр пришла в зал. Для неё смонтировали фильм, который показал не только спортивные моменты. Но и ощущения и эмоции людей, переживающих за неё. Впечатление от Ванкувера и от того вечера, когда Андреа завоевала бронуз в эстафете. Конечно, самый волнующий момент, момент пересечения финишной черты, когда бронзовая медаль уже в кармане. И конечно, крики болельщиков, родных, членов лыжного клуба, которые в этот момент застыли у экрана..

"Теперь Андреа Хенкель, может получить представление о том, что происходило в Гросбрайтенбах, во время биатлонных гонок"- говорил бургомистр Петра Эндерс и обьяснил спортсменке: " Мы все держали за вас кулачки!" Она ответила, что очень приятно снова возвращаться домой, даже если что-то шло не по плану.
Таким образом, Андреа зарегисрирвана в Книгу Почёта Гросбрайтенбаха. Также как и её сестра Мануэлла Хенкель, которая закончила свою спортивную карьеру незадолго до ОИ.
Андреа сказала немного о будущем: "Я думаю, для следующих Олимпийских Игр я буду уже "стара" для большого спорта", пояснила 32-летняя спортсменка.

Von Uwe Appelfeller

Источник: freies-wort.de

Категория: Новости об Андреа | Просмотров: 207 | Добавил: snow_angel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © 2007-2010Хостинг от